Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Kathrin Deininger: Ravioli mit Austernpilzfüllung, Salbei-Nussbutter, sautierten Austernpilzen, Sellerie-Espuma und gerösteten Haselnüssen
Hausgemachte Ravioli mit cremiger Austernpilz-Ricotta-Füllung, serviert mit aromatischer Salbei-Nussbutter. Dazu sautierte Austernpilze, ein luftiges Sellerie-Espuma und geröstete piemonteser Haselnüsse für nussige Tiefe.
Robin Lursky: Staudensellerie-Apfel-Salat mit mariniertem Sellerie, Gorgonzola-Dressing, gerösteten Haselnüssen und gebackenen Austernpilzen
Ein frischer, knackiger Wintersalat aus Sellerie, Apfel und Minze, kombiniert mit cremigem Gorgonzola-Dressing. Dazu kommen geröstete Haselnüsse und knusprig frittierte Austernpilze als warmes Topping.
Mona Hemme-Stromeyer: Sellerie-Cannelloni mit Austernpilz-Ricotta-Füllung, Haselnusscreme, sautierten Pilzen und Pilzsud
Dünne Selleriescheiben werden zu Cannelloni gerollt und mit einer aromatischen Pilz-Ricotta-Masse gefüllt. Ergänzt wird das Gericht durch eine feine Haselnusscreme, sautierte Pilze und einen intensiven Pilzsud.
Thorsten Hamann: Haselnuss-Risotto mit gebratenen Austernpilzen, Selleriestroh und Haselnuss-Pesto
Cremiges Carnaroli-Risotto mit gerösteten Haselnüssen und Zitronenabrieb. Dazu gebratene Kräuterseitlinge und Austernpilze, knuspriges Selleriestroh sowie ein frisches Haselnuss-Pesto als aromatisches Topping.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.