Volle Kanne vom 6. August 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
Mangold-Shakshuka mit Wachteleiern
- 1 Bund Mangold
- 2 Schalotten
- Salz
- 1–2 Knoblauchzehen
- Gemahlener Kreuzkümmel
- 1–2 grüne Chilis
- 300 g frische Erbsen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 8 Wachteleier (alternativ 4 Hühnereier)
- 50–100 g Fetakäse
- 1–2 EL Mehl
- 2 Wachteleier (alternativ 1 Hühnerei)
- 50 g grobes Paniermehl
- 1 EL gehackte Haselnüsse
- Chilipulver
- Salz
- Öl zum Braten
- 390 kcal
- 20 g Fett
- 93 g Eiweiß
- 112 g Kohlenhydrate
Vegetarisch. Hinweis: Fetakäse kann tierisches Lab enthalten.