Volle Kanne vom 6. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Mangold-Shakshuka mit Wachteleiern

  • 1 Bund Mangold
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1–2 grüne Chilis
  • 300 g frische Erbsen
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 8 Wachteleier (alternativ 4 Hühnereier)
  • 50–100 g Fetakäse
  • 1–2 EL Mehl
  • 2 Wachteleier (alternativ 1 Hühnerei)
  • 50 g grobes Paniermehl
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • Chilipulver
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 390 kcal
  • 20 g Fett
  • 93 g Eiweiß
  • 112 g Kohlenhydrate

Vegetarisch. Hinweis: Fetakäse kann tierisches Lab enthalten.

Zum Artikel

Erstellt:
6. August 2025, 08:28 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen