Volle Kanne vom 18. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Folge von "Volle Kanne" gibt es "Spaghetti alla Nerano – Spaghetti mit Zucchini" nach einem Rezept von Mario Kotaska. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen mit allen Zutaten und notwendigen Schritten.

Spaghetti alla Nerano – Spaghetti mit Zucchini

Rezept nach Mario Kotaska

  • 650 g Zucchini
  • Öl zum Frittieren und Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 20 ml alkoholfreier Weißwein
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Frisches Basilikum
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 150 g Provolone, gerieben
  • Zum Panieren der Schalen:
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • Öl zum Frittieren und Braten

ca. 743 kcal · 30 g Fett · 31 g Eiweiß · 86 g Kohlenhydrate

Hinweis: Vegetarisch. Provolone und Parmesan können tierisches Lab enthalten.

Zum Artikel

Erstellt:
18. August 2025, 08:26 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Lesen Sie jetzt!