Volle Kanne vom 18. August 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Folge von "Volle Kanne" gibt es "Spaghetti alla Nerano – Spaghetti mit Zucchini" nach einem Rezept von Mario Kotaska. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen mit allen Zutaten und notwendigen Schritten.
Spaghetti alla Nerano – Spaghetti mit Zucchini
Rezept nach Mario Kotaska
- 650 g Zucchini
- Öl zum Frittieren und Braten
- Salz, Pfeffer
- 20 ml alkoholfreier Weißwein
- 400 g Spaghetti
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 unbehandelte Zitrone
- Frisches Basilikum
- 50 g Parmesan, gerieben
- 150 g Provolone, gerieben
- Zum Panieren der Schalen:
- Salz
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 50 g Semmelbrösel
- Öl zum Frittieren und Braten
ca. 743 kcal · 30 g Fett · 31 g Eiweiß · 86 g Kohlenhydrate
Hinweis: Vegetarisch. Provolone und Parmesan können tierisches Lab enthalten.