Volle Kanne vom 03. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen.
Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen
- Obazda:
- Kümmel
- 1 EL Butter
- Paprikapulver
- 200 g Camembert
- 100 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 4 getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Basilikum
- Sowie:
- 4 große Backkartoffeln
- 1 EL raffiniertes Olivenöl
- 200 g Stangenbohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- 60 g Speck, gewürfelt
- 1 EL Butter
- 200 g Champignons
- 100 g Gouda, gerieben
- 1 EL Butter
ca. 691 kcal · 49 g Fett · 29 g Eiweiß · 33 g Kohlenhydrate
Hinweis: Glutenfrei.