Volle Kanne vom 04. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es einen Wrap-Kebab mit Hackfleisch und Limetten-Dip nach einem Rezept von Carsten Goms. Mit diesen Zutaten kochen Sie das Rezept zu Hause nach.

Wrap-Kebab mit Hackfleisch und Limetten-Dip

  • Wrap-Kebab:
  • 600 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 6 Weizentortillas (Wraps)
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Metallspieße
  • Limettendip:
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g griechischer Joghurt (10 %)
  • 2 Limetten (Saft und Abrieb)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie

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Erstellt:
4. September 2025, 08:48 Uhr

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