Volle Kanne vom 18. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es marinierte Austernpilze in Parmesan-Ciabattakruste mit Knoblauch-Thymiandip nach einem Rezept von Armin Roßmeier. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach.

Marinierte Austernpilze in Parmesan-Ciabattakruste mit Knoblauch-Thymiandip

Rezept nach Armin Roßmeier

  • 500 g Austernpilze
  • 4 EL Ajvar
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Panade:
  • 3 EL Dinkelmehl
  • 3 Eier (verquirlt)
  • 100 g Ciabattabrösel
  • 2 EL Parmesan, fein gerieben
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Dip:
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 TL fein gehackter Knoblauch
  • 1 EL gerebelter Thymian
  • 1 TL gerebelter Oregano
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salat:
  • 2 kleine Bund Rucola
  • 80 g Hokkaidokürbis, in Streifen
  • 120 g Tomatenwürfel
  • Marinade:
  • 5 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Balsamicosirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 ml weißer Traubensaft
  • 1 EL gehackte Pinienkerne
  • 1 EL gehackte Oliven nach Wahl

ca. 550 kcal · 36 g Fett · 21 g Eiweiß · 48 g Kohlenhydrate · 4 BE

Hinweis: Ovo-lacto-vegetarisch. Parmesan enthält tierisches Lab.

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Erstellt:
18. September 2025, 07:54 Uhr

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