Volle Kanne vom 22. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der Montagsausgabe von "Volle Kanne" werden heute gleich zwei Gerichte präsentiert. Hauptgang und Nachspeise. Viel Spaß beim Nachkochen!

Dorade mit Panzanella

  • Panzanella-Salat:
  • ½ Ciabatta oder rustikales Weißbrot
  • 2 EL raffiniertes Olivenöl
  • Salz
  • Rosmarin
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 ml Essigwasser
  • 5 Rispentomaten
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ½ Knolle Fenchel mit Grün
  • 1 EL Senf
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 EL heller Balsamico
  • 3 EL Olivenöl (nativ)
  • 1 EL Honig
  • Basilikum
  • Dorade:
  • 4 küchenfertige Doraden
  • Salz
  • ½ Knolle Fenchel
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL raffiniertes Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • Sowie:
  • 1 Zitrone zum Anrichten

ca. 707 kcal · 43 g Fett · 36 g Eiweiß · 42 g Kohlenhydrate

Hinweis: Pescetarisch.

Dolci di Mandorla

Rezept nach Stefania Lettini

  • 250 g blanchierte Mandeln + ca. 15 Stück für die Füllung
  • 150 g Zucker
  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • 1 Spritzer Bittermandelaroma
  • Puderzucker zum Wälzen
  • Ganze Mandeln zum Garnieren

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Erstellt:
22. September 2025, 08:56 Uhr

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