Volle Kanne vom 29. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es ein Pflaumen-Hörnchen mit Speck nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Pflaumen-Hörnchen mit Speck

Rezept von Mario Kotaska

  • Pflaumen-Hörnchen: 8 Zwetschgen, 1 kleines Stück Ingwer, Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone, Zimt, 1 Rolle Blätterteig, 1 Eigelb, 1 EL Milch, 4 Scheiben Speck
  • Salat: 4 Pflaumen, 100 g Feldsalat, 1 EL Apfelessig, 1 TL Honig, 1 TL körniger Senf, 2 EL natives Olivenöl, 1 unbehandelte Orange, Salz, Pfeffer, 80 g Ziegenkäserolle, 20 g karamellisierte Walnüsse
  • Sowie: 3–4 Scheiben Speck (optional)

794 kcal · 64 g Fett · 12 g Eiweiß · 41 g Kohlenhydrate

Zum Artikel

Erstellt:
29. September 2025, 07:28 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen