Volle Kanne vom 01. Oktober 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Maisfrikadellen mit einem Wasabi-Hummus. Hier finden Sie alle Zutaten und Kochschritte noch einmal aufgelistet. Viel Freude beim Nachkochen!
Maisfrikadellen mit Wasabi-Hummus
- Wasabi-Hummus: 150 g Kichererbsen (Dose), 2 EL Tahini, 1 unbehandelte Zitrone, 1–2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Wasabipaste, Salz
- Pico-de-Gallo-Salsa: 3 Tomaten, 1 rote Chili, 1 Jalapeño, 1 rote Zwiebel, 1 unbehandelte Limette, Koriander, Salz, 1 EL Olivenöl
- Maisfrikadellen: 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 200 g Mais (Dose), 1 rote Chili, 90 g Maismehl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 Ei, ½ Maiskolben, 1 EL Semmelbrösel, Öl zum Braten, Thymian, Butter
- Sowie: 8 grüne Bratpaprika, 1–2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Meersalz
383 kcal · 19 g Fett · 12 g Eiweiß · 39 g Kohlenhydrate
Dieses Gericht ist vegetarisch.