Volle Kanne vom 02. Oktober 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es wilden Brokkoli auf Basilikumsauce mit Zitronenhähnchen. So bereiten Sie das Gericht zu Hause zu. Viel Freude beim Nachkochen!

Wilder Brokkoli auf Basilikumsauce mit Zitronenhähnchen

  • Wilder Brokkoli: 400 g wilder Brokkoli, 1 EL Olivenöl (raffiniert), Meersalz
  • Zitronenhähnchen: 2 unbehandelte Zitronen, 1 EL Kapern, 1 EL Honig, 2–3 Knoblauchzehen, Thymian, 2 EL Olivenöl (raffiniert), 4 Maishähnchenbrustfilets mit Haut, Salz, Pfeffer, 2 EL Butter, Rosmarin, Öl und Butter zum Braten
  • Basilikumsauce: 1 EL Joghurt, 1 EL Senf, 1 EL Tahini, 1 EL Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, ½ unbehandelte Zitrone, 1 TL Olivenöl (nativ), 1 Handvoll Basilikum
  • Sowie: ½ Ciabatta, 1–2 EL Olivenöl (raffiniert), Salz, gerösteter Sesam

619 kcal · 36 g Fett · 47 g Eiweiß · 27 g Kohlenhydrate

Zum Artikel

Erstellt:
2. Oktober 2025, 09:28 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Lesen Sie jetzt!