Volle Kanne am Montag, den 27. Oktober 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" wird wieder herzhaft gekocht. Dieses Mal gibt es Bucatini Carbonara mit Austernpilzen. Viel Freude beim Nachkochen!

Bucatini Carbonara mit Austernpilzen

Ein Rezept für vier Portionen

  • Bucatini: 300 g Austernpilze, 2 EL raffiniertes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 400 g Bucatini
  • Carbonara-Sauce: 3 Eier, 40 g Pecorino (gerieben), 60 g Parmesan (gerieben), Blattpetersilie, Pfeffer
  • Pilz-Crunch: 100 g Austernpilze, 2 EL Mehl, 1 Ei, 40 g Panko, Öl zum Frittieren, Salz

Nährwerte pro Portion: 728 kcal – 29 g Fett – 30,5 g Eiweiß – 86,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch. Pecorino und Parmesan können tierisches Lab enthalten.

Zum Artikel

Erstellt:
27. Oktober 2025, 06:58 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen