Volle Kanne am Donnerstag, den 30. Oktober 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar. Viele Freude beim Nachkochen!
Sellerie aus der Salzkruste mit Salat nach Waldorf-Art und Senfkaviar
von Mario Kotaska
- Sellerie: 2 große Knollensellerie, 500 g Meersalz, 235 g Mehl, 200 ml Wasser, Thymian
- Senfkaviar: 100 g weiße/gelbe und schwarze Senfkörner, 3 Lorbeerblätter, 150 ml Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 50 ml Wasser, Salz
- Waldorf-Salat: 2 Stangen Staudensellerie, 2 Äpfel (Granny Smith), 1 rote Zwiebel, 80 g gehackte und geröstete Walnüsse, gehackte Petersilie, 4 EL vegane Mayonnaise, 4 EL veganer Joghurt, 2 EL heller Balsamico, Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro Portion: 471,5 kcal – 31,5 g Fett – 15 g Eiweiß – 29,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegan.
