Volle Kanne am Montag, den 03. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Briouats mit Schafskäse und Minze. Viele Freude beim Nachkochen!

Briouats mit Schafskäse und Minze

  • 450 g Feta oder Schafskäse
  • ½ Bund frische Minze
  • 250 g Filoteigblätter
  • 100 g schwarze Oliven (entsteint)
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Zum Artikel

Erstellt:
3. November 2025, 09:30 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen