Volle Kanne am Montag, 10. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Katrin Jokic

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" kocht Stefania Lettini „Parmigiana di Melanzane“ – einen Auberginenauflauf. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!

Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf

von Stefania Lettini

  • 3–4 mittelgroße Auberginen (geschält)
  • 600 ml passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe (nur für den Geschmack, anschließend entfernen)
  • 400 g Mozzarella (gut abgetropft)
  • 150 g Parmigiano Reggiano DOP (frisch gerieben, nach Belieben mehr)
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • Olivenöl extra vergine (zum Braten und für die Form)
  • Salz

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Erstellt:
10. November 2025, 08:18 Uhr

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