Volle Kanne am Mittwoch, 12. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Katrin Jokic
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Wildschweinkoteletts. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!
Wildschweinkoteletts mit Graupenrisotto, Steckrüben und gebratenem Rosenkohl
- Wildschweinkoteletts: 4 Wildschweinkoteletts à ca. 200 g, 1 EL Butterschmalz, 2 Salbeiblätter, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
- Graupenrisotto: 1 Schalotte (fein gewürfelt), 1 Knoblauchzehe, 1 Steckrübe, 1 Lorbeerblatt, 200 g Graupen, 150 ml alkoholfreier Weißwein, 900 ml Gemüsebrühe, 30 g Parmesan (gerieben), 2 EL Butter, ½ unbehandelte Zitrone
- Sowie: 300 g Rosenkohl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro Portion: 795 kcal – 28 g Fett – 46 g Eiweiß – 59,5 g Kohlenhydrate
