Volle Kanne am Mittwoch, 12. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Katrin Jokic

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Wildschweinkoteletts. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!

Wildschweinkoteletts mit Graupenrisotto, Steckrüben und gebratenem Rosenkohl

  • Wildschweinkoteletts: 4 Wildschweinkoteletts à ca. 200 g, 1 EL Butterschmalz, 2 Salbeiblätter, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
  • Graupenrisotto: 1 Schalotte (fein gewürfelt), 1 Knoblauchzehe, 1 Steckrübe, 1 Lorbeerblatt, 200 g Graupen, 150 ml alkoholfreier Weißwein, 900 ml Gemüsebrühe, 30 g Parmesan (gerieben), 2 EL Butter, ½ unbehandelte Zitrone
  • Sowie: 300 g Rosenkohl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion: 795 kcal – 28 g Fett – 46 g Eiweiß – 59,5 g Kohlenhydrate

Zum Artikel

Erstellt:
12. November 2025, 09:52 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen