Volle Kanne am Donnerstag, 13. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Katrin Jokic
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es eine herbstliche Salatbowl mit marinierter Lachsforelle. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!
Herbstliche Salatbowl mit marinierter Lachsforelle und Süßkartoffeln
- 400 g geräucherte Lachsforellenscheiben
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 4 EL Apfelsaft
- 2 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 1 TL frische Dillspitzen
- Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- ½ Kopf Friséesalat
- 100 g Blutampfer
- 120 g Tomatenfilets
- 200 g Süßkartoffelscheiben (ca. 1 cm Stärke)
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 50 ml Ginger Ale
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Messerspitzen Wasabi
- 1 Schälchen rote Kresse
- 2 EL gerösteter Sesam
Nährwerte pro Portion: 527 kcal – 36 g Fett – 26 g Eiweiß – 28 g Kohlenhydrate – 2,5 BE
Dieses Gericht ist pescetarisch.
