Volle Kanne am Donnerstag, 27. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Pasta mit geröstetem Rosenkohl. Viele Freude beim Nachkochen!
Pasta mit geröstetem Rosenkohl
- Tagliatelle: 150 g Weizenmehl, 150 g Hartweizengrieß, 2 TL Olivenöl, 150 ml Wasser, Muskatnuss, Salz
- Rosenkohl: 600 g Rosenkohl, 2 EL Olivenöl, 2 TL Ahornsirup, Salz, Pfeffer
- Zitronen-Basilikum-Olivenöl: 3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1–2 Knoblauchzehen, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer
- Sowie: 70 g geröstete Haselnüsse, 2 TL neutrales Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chili, Salz
Nährwerte pro Portion: 665 kcal – 36 g Fett – 18 g Eiweiß – 64 g Kohlenhydrate Dieses Gericht ist pescetarisch, vegan und laktosefrei.
