Volle Kanne am Donnerstag, 27. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Pasta mit geröstetem Rosenkohl. Viele Freude beim Nachkochen!

Pasta mit geröstetem Rosenkohl

  • Tagliatelle: 150 g Weizenmehl, 150 g Hartweizengrieß, 2 TL Olivenöl, 150 ml Wasser, Muskatnuss, Salz
  • Rosenkohl: 600 g Rosenkohl, 2 EL Olivenöl, 2 TL Ahornsirup, Salz, Pfeffer
  • Zitronen-Basilikum-Olivenöl: 3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1–2 Knoblauchzehen, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer
  • Sowie: 70 g geröstete Haselnüsse, 2 TL neutrales Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chili, Salz

Nährwerte pro Portion: 665 kcal – 36 g Fett – 18 g Eiweiß – 64 g Kohlenhydrate Dieses Gericht ist pescetarisch, vegan und laktosefrei.

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Erstellt:
27. November 2025, 09:00 Uhr

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