Volle Kanne am Dienstag, 16. Dezember 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Pfannkuchen-Rouladen mit verschiedenen Füllungen nach einem Rezept von Armin Roßmeier.
Pfannkuchen-Rouladen mit verschiedenen Füllungen
Rezepte von Armin Roßmeier
- Grundteig: 120 g Dinkelmehl (Typ 630), 2 Eier (L), 20 ml Raps- oder Olivenöl, 1 EL gehackte Blattpetersilie, 80 ml Milch (3,5 %), Salz, Pfeffer
- Gemüsebeilage: 120 g Karotten, 120 g Sellerie, 150 g Zucchini, 120 g Hokkaidokürbis (alles in feine Streifen geschnitten), 3 EL Öl, 50 ml Gemüsebrühe, 80 ml Kokosmilch, 60 ml Sahne, 2 EL Maronenmus, 1 TL fein gehackter Kurkuma, ½ TL fein geriebener Ingwer, 1 EL gerösteter Sesam, Salz, Pfeffer
- 200 g geräucherte Lachsforellenscheiben
- 200 g Seelachsfilet (leicht gefrostet, gewürfelt)
- ½ TL Dillspitzen
- 50 ml Sahne (eiskalt)
- Salz, Pfeffer
- 150 g blanchierte Spinatblätter
- 400 g Kalbsbrät oder 4 Paar Kalbsbratwürste
- 20 ml Sahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 150 g angeschwitzte Paprikawürfel
- 80 g feine Schinkenwürfel
- Salz, Pfeffer
- 300 g Shiitakepilze
- 2 EL Öl
- 80 g angeschwitzte Frühlingszwiebeln
- 100 g pürierte Maronen
- 2 EL Kräutermascarpone
- 2 Eier (L)
- 120 g feine Würfel einer Laugenstange
- Salz, Pfeffer
