Doen-Doen-Burger in der Stuttgarter City

Das Geschäft mit veganem Fast Food als Alternative zum klassischen Döner und Fleischburger wächst.

Kein Fleisch – alles vegan: Die Betreiber des Doen Doen haben eine loyale Kundschaft für ihr Fast Food.

© Lichtgut/Julian Rettig

Kein Fleisch – alles vegan: Die Betreiber des Doen Doen haben eine loyale Kundschaft für ihr Fast Food.

Von Erdem Gökalp Stuttgart - In Stuttgart wird es bald einen neuen veganen Imbiss geben. Seit zweieinhalb Jahren betreibt Abdullah „Abu“ Budik bereits das Doen Doen am Josef-Hirn-Platz in der Stadtmitte. Vor einiger Zeit hat der 35-Jährige eine weitere Filiale an der Böblinger Straße unweit des Marienplatzes eröffnet. Zudem gibt es eine Filiale in Berlin. Laut Abu habe die Erfahrung gezeigt, dass...

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Erstellt:
25. April 2025, 22:08 Uhr
Aktualisiert:
26. April 2025, 21:58 Uhr

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