Wasser läuft in Bäckerei in der Klett-Passage

Wasserschaden in der Stuttgarter Klett-Passage: Eine Bäckerei schließt. Die Deutsche Bahn betreibt Ursachenforschung. Steckt der Bahnhofsumbau dahinter?

Die Backfiliale in der Klett-Passage ist wegen der Wasserproblematik geschlossen und öffnet auch nicht mehr.

© Milankovic

Die Backfiliale in der Klett-Passage ist wegen der Wasserproblematik geschlossen und öffnet auch nicht mehr.

Von Christian Milankovic Stuttgart - Die Bilder sind noch präsent: In den zurückliegenden Sommern ist immer wieder Wasser von der Decke der Stuttgarter S-Bahnhaltestelle Hauptbahnhof geflossen, wenn ein heftiges Sommergewitter mit Wolkenbruch über der Stadt tobte. Als nun eine Backfiliale in der Klett-Passage direkt neben dem Abgang zu den S-Bahngleisen unter Hinweis auf einen Wasserschaden gesch...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots muz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service muz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf murrhardter-zeitung.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Probeabonnement Online Plus kostet einmalig € 0,99 und läuft automatisch nach 4 Wochen aus.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt eines der beiden Abonnements ab:

Probeabonnement Online Plus

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu muz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
30. Juni 2025, 22:08 Uhr
Aktualisiert:
30. Juni 2025, 23:53 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen