75 Jahre Carpaccio

Wie ein Maler zum Speisekarten-Klassiker wurde

Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, Salz, Pfeffer, ein bisschen Mayonnaise darüber - basta. So serviert es jeder bessere Italiener. Nur stimmt die Geschichte dazu nicht ganz. Angefangen beim Namen.

Ein Teller Rindfleisch, ein Schüsselchen Eisbergsalat - sonst nichts.

© Christoph Sator/dpa

Ein Teller Rindfleisch, ein Schüsselchen Eisbergsalat - sonst nichts.

Von Von Christoph Sator, dpa

60 Euro für nicht einmal 100 Gramm.

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60 Euro für nicht einmal 100 Gramm.

Ein Großteil der Kundschaft kommt aus den USA.

© Christoph Sator/dpa

Ein Großteil der Kundschaft kommt aus den USA.

Auf den Klassiker sind sie stolz in "Harry's Bar".

© Christoph Sator/dpa

Auf den Klassiker sind sie stolz in "Harry's Bar".

Meist wird Carpaccio als Vorspeise servert.

© Christoph Sator/dpa

Meist wird Carpaccio als Vorspeise servert.

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Erstellt:
2. September 2025, 07:16 Uhr

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