Hier zum Download als PDF - 08.10.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

© © ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte aus der finalen Folge am heutigen Freitag finden Sie hier: Die Finalrezepte von Freitag. Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Gerry Zimmermann: Rote-Bete-Risotto mit Feta und fruchtigem Romanasalat
Cremiges Risotto mit frischer und gegarter Roter Bete, verfeinert mit Montello-Käse und Butter. Dazu ein fruchtiger Romanasalat mit Granatapfelkernen und Apfel, garniert mit Walnüssen und Feta.
Leonie Beyer: Wirsing-Roulade mit Tomatensauce und Wildkräutersalat
Gefüllte Wirsingblätter mit Quinoa, Süßkartoffeln und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Feta und Hartkäse. Dazu eine aromatische Tomatensauce und ein knackiger Wildkräutersalat.
Margarete Krämer-Of: Panierte Spitzpaprika mit andalusischer Sauce, Kurkuma-Kartoffeln und geschmorten Cocktailtomaten
Knusprig ausgebackene Spitzpaprika mit Sesam-Panko-Panade, dazu eine pikante andalusische Sauce. Als Beilage Kurkuma-Kartoffeln und ofengeschmorte Cocktailtomaten.
Steffen Schwanitz: Selleriesticks mit Panko- und Sesampanierung, Erbsenpüree, Buttererbsen und Ajvar-Dip
Knusprige Selleriesticks mit Sesam- und Panko-Panierung, begleitet von cremigem Erbsenpüree, Buttererbsen und einem würzigen Ajvar-Dip. Garniert mit frischen Kräutern.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.