Hier zum Download als PDF – Mittwoch, 19.11.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Lena Rath: Gefüllter Gnocco mit Kürbis-Glace, Kernöl-Mayonnaise, Pilzschaum und Kräuterseitlingen
Cremig gefüllter italienischer Gnocco mit einer aromatischen Kürbis-Glace, dazu eine nussige Kernöl-Mayonnaise, luftiger Pilzschaum und gebratene Kräuterseitlinge – ein herbstliches Gericht mit viel Umami und feiner Süße.
Oliver Giemsa: Gefüllter Mini-Patisson und Rote-Bete-Mille-feuille mit Balsamico-Perlen
Klein gefüllter Patisson-Kürbis mit würzigem Linsenragout, kombiniert mit in Schichten angerichteter Roter Bete. Balsamico-Perlen und Kräuter runden das Gericht fruchtig-würzig ab.
Alex Schöpe: Getrüffelter Fregolasotto mit gebratenen Steinpilzen und knusprigem Ziegenkäse
Cremiger Fregola-S „Risotto“ mit Trüffel und kräftigem Fond, belegt mit in Butter gebratenen Steinpilzen. Knusprig ausgebackener Ziegenkäse sorgt für Biss und eine herzhafte Note.
Cordula Pollok: Pasta-Rose mit Kürbis-Ziegenkäse-Füllung und Orangen-Safran-Sauce
Aufgerollte Pasta in Rosenform, gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Kürbis und Ziegenkäse. Serviert wird das Gericht mit einer fein säuerlich-süßen Orangen-Safran-Sauce und frischen Kräutern.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst, kann sie jederzeit in der ZDFmediathek nachschauen.
