Hier zum Download als PDF – Mittwoch, 19.11.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht".

© ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht".

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Lena Rath: Gefüllter Gnocco mit Kürbis-Glace, Kernöl-Mayonnaise, Pilzschaum und Kräuterseitlingen

Cremig gefüllter italienischer Gnocco mit einer aromatischen Kürbis-Glace, dazu eine nussige Kernöl-Mayonnaise, luftiger Pilzschaum und gebratene Kräuterseitlinge – ein herbstliches Gericht mit viel Umami und feiner Süße.

Oliver Giemsa: Gefüllter Mini-Patisson und Rote-Bete-Mille-feuille mit Balsamico-Perlen

Klein gefüllter Patisson-Kürbis mit würzigem Linsenragout, kombiniert mit in Schichten angerichteter Roter Bete. Balsamico-Perlen und Kräuter runden das Gericht fruchtig-würzig ab.

Alex Schöpe: Getrüffelter Fregolasotto mit gebratenen Steinpilzen und knusprigem Ziegenkäse

Cremiger Fregola-S „Risotto“ mit Trüffel und kräftigem Fond, belegt mit in Butter gebratenen Steinpilzen. Knusprig ausgebackener Ziegenkäse sorgt für Biss und eine herzhafte Note.

Cordula Pollok: Pasta-Rose mit Kürbis-Ziegenkäse-Füllung und Orangen-Safran-Sauce

Aufgerollte Pasta in Rosenform, gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Kürbis und Ziegenkäse. Serviert wird das Gericht mit einer fein säuerlich-süßen Orangen-Safran-Sauce und frischen Kräutern.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst, kann sie jederzeit in der ZDFmediathek nachschauen.

Zum Artikel

Erstellt:
19. November 2025, 07:26 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Lesen Sie jetzt!