Hier zum Download als PDF – Donnerstag, 27.11.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht".

© ZDF/Brand New Media

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Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Luisa Wendt: Wagyu-Gulasch – Gebratenes Wagyu-Entrecôte mit pikanter Gulasch-Jus, Zwiebelschaum, Süßkartoffelpüree, Röstzwiebeln, geflämmtem Paprikasalat und Crème fraîche

Ein dekonstruierter Klassiker: Kurz gebratenes Wagyu-Entrecôte, glaciert in einer pikanten Gulasch-Jus mit Portwein, Orange und Gochujang. Dazu ein luftiger Zwiebelschaum, cremiges Süßkartoffelpüree, knusprige Röstzwiebeln sowie ein geflämmter, marinierter Paprikasalat und ein Klecks Crème fraîche.

Lisa Marie Burger: Carrot Cake – Karottenkuchenboden, Frischkäse-Espuma, süße Ingwer-Karotten, Karotten-Chips, karamellisierte Nüsse, Salzkaramell-Sauce & Gewürzeis

Ein aufwendig modernisiertes Dessert: saftiger Karottenkuchen trifft auf fluffiges Frischkäse-Espuma, karamellisierte Ingwer-Karotten, knusprige Chips und eine intensive Salzkaramell-Nuss-Sauce. Abgerundet mit selbstgemachtem Gewürzeis aus Zimt, Ingwer und Kardamom.

David Kruselburger: Beef Wellington – Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Jus, Prosciutto-Schaum, zweierlei Champignons, glasierten Karotten, Kartoffeltaler, Prosciutto-Chip und knusprigem Blätterteig

Der Klassiker in Perfektion: Rinderfilet im Blätterteig mit Pilz-Duxelles, serviert mit tiefem Rotwein-Jus, luftigem Prosciutto-Schaum und sautierten Champignons. Dazu glasierte Babykarotten, goldene Kartoffeltaler und knusprige Prosciutto-Chips.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.

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Erstellt:
27. November 2025, 13:28 Uhr

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