Hier zum Download als PDF – Montag, 15.12.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Elisabeth Noelle: Iberico-Filet im Speckmantel mit Kartoffelstampf, Kaiserschoten und Orangen-Schalotten-Sauce
Zartes Iberico-Schweinefilet, in Speck gewickelt und saftig gegart. Dazu ein cremiger Kartoffelstampf, in Butter und Honig geschwenkte Kaiserschoten sowie eine fruchtig-würzige Orangen-Schalotten-Sauce.
Arne Wildner: Lachs im Spekulatiusmantel auf Apfel-Scamorza-Carpaccio und Majoran-Mayonnaise
Ofengegarter Wildlachs mit knuspriger Spekulatius-Panko-Kruste. Serviert auf lauwarmem Apfel-Scamorza-Carpaccio mit süß-säuerlichem Dressing und aromatischer Majoran-Mayonnaise.
Eva Wagner: Wachtelbrust mit gedämpften Briocheknödeln, Pflaumen-Vanille-Sauce und lauwarmem Rotkohlsalat
Knusprig gebratene Wachtelbrust mit Honigglasur, dazu luftige Briocheknödel aus dem Dampf. Begleitet von einer fruchtigen Pflaumen-Vanille-Sauce und fein mariniertem Rotkohlsalat.
Leonard Schulze-Vorberg: Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Rotkohl-Pesto
Saftig gebratene Maispoulardenbrust mit Honig und Thymian, serviert auf cremigem Kartoffel-Maronen-Stampf. Ein kräftiges Rotkohl-Pesto und kandierte Walnüsse sorgen für Kontrast und Biss.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.
