Hier zum Download als PDF – Montag, 15.12.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht".

© ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht".

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Elisabeth Noelle: Iberico-Filet im Speckmantel mit Kartoffelstampf, Kaiserschoten und Orangen-Schalotten-Sauce

Zartes Iberico-Schweinefilet, in Speck gewickelt und saftig gegart. Dazu ein cremiger Kartoffelstampf, in Butter und Honig geschwenkte Kaiserschoten sowie eine fruchtig-würzige Orangen-Schalotten-Sauce.

Arne Wildner: Lachs im Spekulatiusmantel auf Apfel-Scamorza-Carpaccio und Majoran-Mayonnaise

Ofengegarter Wildlachs mit knuspriger Spekulatius-Panko-Kruste. Serviert auf lauwarmem Apfel-Scamorza-Carpaccio mit süß-säuerlichem Dressing und aromatischer Majoran-Mayonnaise.

Eva Wagner: Wachtelbrust mit gedämpften Briocheknödeln, Pflaumen-Vanille-Sauce und lauwarmem Rotkohlsalat

Knusprig gebratene Wachtelbrust mit Honigglasur, dazu luftige Briocheknödel aus dem Dampf. Begleitet von einer fruchtigen Pflaumen-Vanille-Sauce und fein mariniertem Rotkohlsalat.

Leonard Schulze-Vorberg: Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Rotkohl-Pesto

Saftig gebratene Maispoulardenbrust mit Honig und Thymian, serviert auf cremigem Kartoffel-Maronen-Stampf. Ein kräftiges Rotkohl-Pesto und kandierte Walnüsse sorgen für Kontrast und Biss.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.

Zum Artikel

Erstellt:
15. Dezember 2025, 13:12 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Lesen Sie jetzt!