Volle Kanne vom 13. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es gebratene Melonen-Spieße auf Couscous-Halloumisalat nach einem Rezept von Armin Roßmeier. Das Rezept der gestrigen Folge finden Sie hier: Aprikosen-Streuselkuchen.

So kochen Sie das Rezept nach

  • 800 g Melonenwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 kleine bunte Paprikaschoten
  • 150 g schwarze Kichererbsen (Konserve), abgespült und abgetropft
  • 8 Datteln
  • 1 EL gehackter Kurkuma
  • 1 EL fein geriebener Ingwer
  • 2 EL Dattelhonig oder Ahornsirup
  • Saft von 2 Zitronen
  • 150 g Couscous
  • 150 g Halloumi, in Würfeln
  • 2 EL Olivenöl (zum Anbraten des Halloumi)
  • 6 Stängel Minze
  • 80 g Blutampfer
  • Salz und Pfeffer
  • Curry
  • Öl zum Braten (für Paprika und Melonenspieße)
  • Optional: gerösteter Sesam zum Bestreuen

ca. 630 kcal · 31 g Fett · 19 g Eiweiß · 76 g Kohlenhydrate · 6 BE

Hinweis: Lacto-vegetarisch.

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Erstellt:
13. August 2025, 08:38 Uhr

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