Volle Kanne vom 10. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es eine herzhafte Fränkische Pfannkuchen-Roulade mit Pfifferlingen. Wir haben noch einmal alle Schritte und Zutaten aufgelistet, um das Rezept zu Hause nachzukochen. Das Rezept aus der Folge vom 12. September finden Sie hier.

Fränkische Pfannkuchen-Roulade mit Pfifferlingen

  • Pfannkuchenteig:
  • 150 g Dinkelmehl
  • 3 Eier (L)
  • 2 EL Olivenöl oder Rapsöl
  • 80 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl zum Ausbacken
  • Füllung:
  • 300 g Bratwurstgehäck (oder 4 rohe Bratwürste, ausgelöst)
  • 2 EL Rapsöl
  • 80 g Zwiebelwürfel
  • 350 g Pfifferlinge
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL gehackte Blattpetersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Dazu:
  • Feldsalat
  • Speckwürfel (optional)

ca. 696 kcal · 54 g Fett · 25 g Eiweiß · 34 g Kohlenhydrate · 3 BE

Zum Artikel

Erstellt:
10. September 2025, 09:00 Uhr
Aktualisiert:
12. September 2025, 09:16 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen