Volle Kanne vom 24. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kartoffelsalat mal anders. Batata Harra ist eine scharfe Variante des beliebten Klassikers. Viel Spaß beim Nachkochen! → Hier finden Sie das Rezept vom 25. September.

Kartoffelsalat Batata Harra

  • Batata Harra:
  • 3–4 EL raffiniertes Olivenöl
  • ½ unbehandelte Zitrone
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • 2 TL Harissa
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1–2 Frühlingszwiebeln
  • Minze
  • Koriander
  • Hummus:
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1–2 EL Olivenöl
  • 3 TL Tahini
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • ½ rote Paprika
  • Koriander
  • Sowie:
  • 8 vegane Rostbratwürstchen
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 Zitrone

ca. 555 kcal · 34 g Fett · 20 g Eiweiß · 39 g Kohlenhydrate

Hinweis: Vegan, laktosefrei und glutenfrei (je nach Würstchen kann Gluten enthalten sein).

Zum Artikel

Erstellt:
24. September 2025, 07:26 Uhr
Aktualisiert:
25. September 2025, 09:56 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen