Volle Kanne am Mittwoch, 19. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Ragout Fin vom Feldhasen mit Spätzle. So bereiten Sie das Gericht zu Hause zu. Viel Freude beim Nachkochen!

Ragout Fin vom Feldhasen mit Walnuss-Spätzle und Feldsalat mit Speck

  • Ragout: 4 Hasenkeulen, 100 g Zwiebelwürfel, 6 gequetschte Wacholderbeeren, 6–8 Pfefferkörner, 4 Lorbeerblätter, ½ TL Lebkuchengewürz, 2 EL Tomatenmark, 3 EL Dinkelmehl, 300 ml Wildfond, 200 ml roter Traubensaft
  • Beilage: 500 g Knopfspätzle, 200 g Goldkäppchen/Stockschwämmchen (Konserve), 200 g geputzter Feldsalat
  • Salatmarinade: 80 g fein gewürfelter Speck, 80 g Zwiebelwürfel, 1 EL Öl, 6 EL Apfelessig, 2 EL Kürbiskernöl, 60 ml Apfelsaft
  • Topping: 2 EL Cranberries, 2 Rosmarinzweige, 2 EL gehackte Walnüsse

Nährwerte pro Portion: 750 kcal – 35 g Fett – 56 g Eiweiß – 57 g Kohlenhydrate – 5 BE Lactosefrei (ohne Rahm).

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Erstellt:
19. November 2025, 07:16 Uhr

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