Hier zum Download als PDF – Mittwoch, 10.12.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Kathrin Deininger: Ravioli mit Austernpilzfüllung, Salbei-Nussbutter, sautierten Austernpilzen, Sellerie-Espuma und gerösteten Haselnüssen
Hausgemachte Ravioli mit cremiger Austernpilz-Ricotta-Füllung, serviert mit aromatischer Salbei-Nussbutter. Dazu sautierte Austernpilze, ein luftiges Sellerie-Espuma und geröstete piemonteser Haselnüsse für nussige Tiefe.
Robin Lursky: Staudensellerie-Apfel-Salat mit mariniertem Sellerie, Gorgonzola-Dressing, gerösteten Haselnüssen und gebackenen Austernpilzen
Ein frischer, knackiger Wintersalat aus Sellerie, Apfel und Minze, kombiniert mit cremigem Gorgonzola-Dressing. Dazu kommen geröstete Haselnüsse und knusprig frittierte Austernpilze als warmes Topping.
Mona Hemme-Stromeyer: Sellerie-Cannelloni mit Austernpilz-Ricotta-Füllung, Haselnusscreme, sautierten Pilzen und Pilzsud
Dünne Selleriescheiben werden zu Cannelloni gerollt und mit einer aromatischen Pilz-Ricotta-Masse gefüllt. Ergänzt wird das Gericht durch eine feine Haselnusscreme, sautierte Pilze und einen intensiven Pilzsud.
Thorsten Hamann: Haselnuss-Risotto mit gebratenen Austernpilzen, Selleriestroh und Haselnuss-Pesto
Cremiges Carnaroli-Risotto mit gerösteten Haselnüssen und Zitronenabrieb. Dazu gebratene Kräuterseitlinge und Austernpilze, knuspriges Selleriestroh sowie ein frisches Haselnuss-Pesto als aromatisches Topping.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.
